当前位置: 首页 > 新闻动态>   本院动态

东兴区检察院召开干警大会总结2014年工作积极贯彻落实全市检察长工作会议精神

2015/3/13 10:52:12

2月13日,东兴区院召开干警大会,并邀请人民监督员、特约检察员参会,对2014年工作进行了总结,会议传达贯彻了全市检察长工作会精神,对2015年全院检察工作进行了部署。

院党组成员、副检察长蒲世龙在大会上作了主题报告,从依法打击各类刑事犯罪,全力维护社会和谐稳定;依法查办和预防职务犯罪,促进反腐败斗争和党风廉政建设深入开展;全面强化诉讼监督,努力维护司法公正;各项检察业务协调发展,确保检察职能全面实施;创新开展特色亮点工作,确保检察改革有序推进五个方面对2014年工作进行了回顾。

检察长葛伟向全院干警传达了2月11日召开的全市检察长会议精神,就市院“讲规矩、严司法、重整合、促发展”12字工作要求,对该院2015年工作提出了三点要求:一是坚定不移地以十八届四中全会精神统揽工作全局;二是坚定不移地以真抓实干的作风推进各项检察工作稳步发展;三是坚定不移地将自身建设作为工作重心来抓。